Kennen Sie bereits unseren aktuellen Katalog?
Darin finden Sie viele Angebote zu Pausen-, Party-, Konferenz- und Eventverpflegung.
Ab Seite 37 stellen wir Ihnen unsere wichtigsten Lieferanten aus der Region vor. Gerne beantworten wir Ihnen auch weitere Fragen dazu.
einfach anrufen: 02173 – 94 91 25
oder per Mail bestellen: -> hier
Bereits zum zweiten Mal ernennt GV – das Magazin für Gemeinschaftsverpflegung – eine BCC-geführte Kantine zu TOP-Küche des Monats! Das freut uns und verpflichtet gleichzeitig.
Zu dem Erfolg trägt die Einstellung des Teams wesentlich bei: „nicht mehr klassisch wie in der Kantine, sondern wie im Restaurant“ sollen die die Gäste bekocht werden.
Wie genau das in dem täglichen Betrieb funktioniert erfahren Sie
in dem vollständigen Artikel finden Sie hier
Als eine der ersten Kantinenbetreiber in NRW nehmen wir an dem 100-Kantinen-Programm 2017 teil. Es umfasst ein Bündel von Maßnahmen, die den Einsatz von regional und artgerecht produzierten Lebensmitteln in Kantinen fördert. Und weil genau das auch unserer Vorstellung von einem zeitgemäß und nachhaltig geführten Verpflegungsbetrieb entsprich sind wir hier gerne dabei und profitieren von dem regen Erfahrungsaustausch in dem Netzwerk.
Initiiert wurde das Programm vom Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.
Den vollständigen Artikel finden Sie hier
Foto: ©MULNV/Thürbach
Im April wurde unser Betriebsrestaurant bei Mazda Motors Deutschland von GV – dem Magazin für Gemeinschaftsverpflegung – mit dem Titel Topküche des Monats ausgezeichnet. Für das gesamte BCC-Team ist das ein Grund zur Freude aber auch zum Stolz, denn es bestätigt uns, dass wir mit unseren Konzepten genau richtig liegen:
Den vollständigen Artikel finden Sie hier