
Bereits seit 2007 bietet das Koch-Team von BCC seine kulinarischen Spezialitäten sowohl im gewerblichen wie auch im privaten Bereich an. Wir Stehen Ihnen bei der täglichen Verpflegung der Mitarbeiter in Ihrem Betrieb und bei der Ausrichtung Ihrer Feste zur Verfügung: egal ob sie ein Firmen oder Messerevent, eine Hochzeit oder eine Gartenparty Planen.
Ob Betriebsrestaurants, Vorstandskasinos, Gäste-Kasinos, Bistro- und Kaffeelounges – wir erstellen für jeden Betrieb ein passendes, auf die differenzierten Ansprüche zugeschnittenes Verpflegungskonzept.
Unser Know-how basiert auf jahrelanger Erfahrung und modernem Betriebsmanagement. Das gilt sowohl bei der Entwicklung neuer Produkte, als auch bei der Gestaltung des Produktionsprozesses, immer unter der Berücksichtigung einer bewussten Ernährung.
BCC legt großen Wert auf gesunde und schmackhafte, aber auch nachhaltige Zubereitung der Speisen.